Raduno di Goblin (Ravnica Allegiance)
Raduno di Goblin back
Clique pour retourner la carte
Raduno di Goblin

Stregoneria

Crea un numero di pedine creatura Goblin 1/1 rosse pari a due più il numero di carte chiamate Raduno di Goblin nel tuo cimitero.
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

Goblin Gathering is still on the stack while you count the cards named Goblin Gathering in your graveyard. It doesn’t count itself.
Goblin Gathering is still on the stack while you count the cards named Goblin Gathering in your graveyard. It doesn’t count itself.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.11€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT

Synergie