高地の狂戦士 (Zendikar)
高地の狂戦士 back
Clique pour retourner la carte
高地の狂戦士

クリーチャー — 人間・狂戦士・同盟者

高地の狂戦士か他の同盟者が1体あなたのコントロール下で戦場に出るたび、あなたは「あなたがコントロールする同盟者・クリーチャーは、ターン終了時まで先制攻撃を得る。」を選んでもよい。

2/1
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
Drapeau coréen
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

The ability affects only Allies you control at the time the ability resolves.
The ability affects only Allies you control at the time the ability resolves.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.09€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT