Bentídeo Hipnotizante (Ravnica Allegiance)
Bentídeo Hipnotizante back
Clique pour retourner la carte
Bentídeo Hipnotizante

Criatura — Polvo

Quando Bentídeo Hipnotizante entrar no campo de batalha, crie duas fichas de criatura azul 0/2 do tipo Ilusão com "Toda vez que esta criatura bloqueia uma criatura, aquela criatura não é desvirada durante a próxima etapa de desvirar de seu controlador."
Bentídeo Hipnotizante terá resistência a magia enquanto você controlar uma Ilusão.

4/5
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

The triggered ability of the Illusion tokens doesn’t tap the attacking creature if it’s untapped, most likely because it has vigilance.
Mesmerizing Benthid has hexproof as long as you control any Illusion, not just Illusion tokens like the ones created by its first ability.
The triggered ability of the Illusion tokens doesn’t tap the attacking creature if it’s untapped, most likely because it has vigilance.
Mesmerizing Benthid has hexproof as long as you control any Illusion, not just Illusion tokens like the ones created by its first ability.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.47€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT

Synergie