Ayara, veuve du royaume // Ayara, reine du fourneau
//
Créature légendaire — elfe et noble // Créature légendaire — phyrexian et elfe et noble
, sacrifiez une autre créature ou un autre artefact : Ayara, veuve du royaume inflige X blessures à une cible, adversaire ou bataille, et vous gagnez X points de vie, X étant la valeur de mana du permanent sacrifié.
: Transformez Ayara. N'activez que lorsque vous pourriez lancer un rituel. ( peut être payé au choix avec ou 2 points de vie.) // Au début du combat pendant votre tour, renvoyez sur le champ de bataille jusqu'à une carte d'artefact ou de créature ciblée depuis votre cimetière. Elle acquiert la célérité. Exilez-la au début de la prochaine étape de fin.
: Transformez Ayara. N'activez que lorsque vous pourriez lancer un rituel. ( peut être payé au choix avec ou 2 points de vie.) // Au début du combat pendant votre tour, renvoyez sur le champ de bataille jusqu'à une carte d'artefact ou de créature ciblée depuis votre cimetière. Elle acquiert la célérité. Exilez-la au début de la prochaine étape de fin.
3 // 4/3 // 4
standard
future
historic
gladiator
pioneer
explorer
modern
legacy
pauper
vintage
penny
commander
brawl
alchemy
paupercommander
duel
oldschool
premodern
Rulings
The first activated ability of Ayara, Widow of the Realm uses the mana value of the permanent you sacrificed as it last existed on the battlefield, not its mana value in the graveyard.
Rulings
The first activated ability of Ayara, Widow of the Realm uses the mana value of the permanent you sacrificed as it last existed on the battlefield, not its mana value in the graveyard.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?