Sol enjaulado (Mystery Booster)
Sol enjaulado back
Clique pour retourner la carte
Sol enjaulado

Artefacto

En cuanto el Sol enjaulado entre al campo de batalla, elige un color.
Las criaturas que controlas del color elegido obtienen +1/+1.
Siempre que una habilidad de una tierra te haga agregar uno o más manás del color elegido, agrega un maná adicional de ese color.
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
Drapeau coréen
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl historicbrawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

Caged Sun’s triggered ability is a mana ability, which means the ability doesn’t use the stack and can’t be responded to.
Caged Sun’s triggered ability is a mana ability, which means the ability doesn’t use the stack and can’t be responded to.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
1.35€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT

Ramp