怒火报复 (Kaladesh)
怒火报复 back
Clique pour retourner la carte
怒火报复

法术

怒火报复对两个目标生物和/或牌手各造成2点伤害。
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

You can't target the same permanent or player twice to have one recipient be dealt 4 damage.
You can't target the same permanent or player twice to have one recipient be dealt 4 damage.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.04€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT