Autoridad del comandante (Avacyn Restored)
Autoridad del comandante back
Clique pour retourner la carte
Autoridad del comandante

Encantamiento — Aura

Encantar criatura.
La criatura encantada tiene "Al comienzo de tu mantenimiento, pon en el campo de batalla una ficha de criatura Humano blanca 1/1".
Drapeau anglais
Drapeau espagnol
Drapeau français
Drapeau allemand
Drapeau italien
Drapeau portugais
Drapeau japonais
_alt_flag_ru
Drapeau chinois
Drapeau chinois
standard future historic gladiator pioneer explorer modern legacy pauper vintage penny commander brawl alchemy paupercommander duel oldschool premodern
Rulings

The controller of the enchanted creature gets the token.
The controller of the enchanted creature gets the token.
Votre collection ? vos decks ?
Envie de gérer votre collection et/ou créer des decks ?
Côte
0.14€

Réimpressions

Cartes liées

Liens
Les tags MCT

Synergie